KIDDIELAND

Музыкальный куб KiddieLand

1 077 грн

1 197 грн

-120 грн

Есть в наличии

1642
049775
Производитель: KIDDIELAND

Заказ в 1 клик

Развивающий центр для детей от 8-12 месяцев. 

Рекомендуйте друзьям!

Заказ на сайте Вы можете оформить
в любое удобное для Вас время.
Обработка заказов осуществляется
с 9:00 до 18:00 (понедельник - воскресенье).
После оформления заказа с Вами свяжется оператор для подтверждения заказа.
Оплата заказа
Подробнее...

Доставка
  • Доставка по Украине - бесплатно* от 1000 грн
  • Доставка по Харькову и Киеву - бесплатно* от 600 грн
  • Самовывоз из центров в Харькове и Киеве
  • *Бесплатная доставка не распространяется на акционный товар и товары со скидками
Возврат и обмен Подробнее...

    Видео обзор "Музыкальный куб KiddieLand"

Описание товара "Музыкальный куб KiddieLand"

Производитель: KiddieLand (Гонконг)

Детский игровой набор Музыкальный куб - яркий игровой набор, выполненный в виде куба с удобной ручкой для переноски, развлечет малыша мигающими огоньками, приятными мелодиями и забавными звуками.

На 6 сторонах куба ребенок обнаружит двигающуюся фигурку мышонка, изображения домашних животных с вставками из различных тканей для развития тактильного восприятия, пианино с 8 разноцветными клавишами, часы, с помощью которых он научится определять время и изучит цифры, и даже игрушечный CD-плеер, в который может установить входящий в комплект  CD-диск и прослушивать веселую музыку.

  • Упаковка презентационно-открытая.
  • Питание: 3 батареи АА (входят в комплект).
  • Размер: 36х15х26.
  • Рекомендовано для детей от 12 месяцев.

Kiddieland производит замечательные игрушки, которые не только позволят деткам легко и непринужденно учиться, но весело и с интересом играть, делать что-то новое и развиваться.
Игрушки Kiddieland развивают мелкую и крупную моторику пальчиков, творческие способности ребенка, образное мышление, улучшают координацию движений, слуховое, визуальное и тактильное восприятие мира, развивают логику и воображение.
Вырабатывают такие полезные навыки: аккуратность, терпение, внимательность, привычку доводить начатое до конца.
Ваш малыш будет проводить все свое время улыбаясь и смеясь, радуя вас своими успехами и достижениями.

Оксана
2015-07-13

Отзыв о Игровой центр Музыкальный куб KiddieLand

Одна из лучших игрушек KiddieLand, многофункциональная, музыкальная, яркая, красивая!!! Купили ребенку на годик, но можно покупать уже для детей от 8 месяцев, ребенок был в восторге, каждый день играется, все крутит, нажимает! До этого ребенку нравился только Ноев ковчег все той же любимой фирмы KiddieLand, но теперь у нас появилась еще одна любимая игрушка!!!

Марина
2014-07-15

Отзыв о Игровой центр Музыкальный куб KiddieLand

Куб подарили сыну, он до 3 лет им играл как плеером. Теперь мы дарим его всем знакомым и получаем только благодарности. Много всяких игрушек, у моего девать не куда, но с этой и время учили и цифры. Малому нравится как крутится диск.

Напишите свой отзыв!

Музыкальный куб KiddieLand

Музыкальный куб KiddieLand

Развивающий центр для детей от 8-12 месяцев. 



В интернет-магазине "Мамин Дом" Вы можете приобрести самые необходимые вещи для Вашего ребёночка. Мы предлагаем широкий ассортимент товара, качество и цены которого Вас приятно удивят!

Теперь Вам не нужно искать всё в разных магазинах. В "Мамином Доме" есть всё, что Вам понадобится, начиная с периода Вашей беременности и заканчивая тем, когда Ваши детки станут уже совсем взрослыми! ;)

Цена на Музыкальный куб KiddieLand - 1 077 грн, купить очень просто - оформите заказ на сайте или просто позвоните. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, оформим заказ и доставку.

Теперь все наши товары может приобрести любой желающий!

Интернет-магазин "Мамин Дом" производит доставку KIDDIELAND Музыкальный куб KiddieLand в Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Севастополь, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Северодонецк, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский и другим городам Украины.