Chicco

Масло для массажа Chicco pure.bio 100мл

Нет в наличии

.

Рекомендуйте друзьям!

Заказ на сайте Вы можете оформить
в любое удобное для Вас время.
Обработка заказов осуществляется
с 9:00 до 18:00 (понедельник - воскресенье).
После оформления заказа с Вами свяжется оператор для подтверждения заказа.
Оплата заказа
Подробнее...

Доставка
  • Доставка по Украине - бесплатно* от 1000 грн
  • Доставка по Харькову и Киеву - бесплатно* от 600 грн
  • Самовывоз из центров в Харькове и Киеве
  • *Бесплатная доставка не распространяется на акционный товар и товары со скидками
Возврат и обмен Подробнее...

Описание товара "Масло для массажа Chicco pure.bio 100мл"

Производитель: Chicco (Италия)

Массажное масло серии pure.bio с маслом миндаля, имеет мягкую и деликатную формулу. Пользуясь маслом после принятия малышом ванной, Вы обеспечиваете его кожу питательным эффектом, в игровой форме, массажируя, расслабляете его перед сном.

Весь процесс разработки сертифицированных органических косметических продуктов – от исходных материалов до готового продукта – выполняется в соответствии со специальными нормативами.
Их содержание может быть различным в зависимости от требований соответствующих сертифицирующих органов, однако все подобные нормативы предписывают:
использование определенных количеств экологически чистых ингредиентов органического происхождения;.
использование определенных количеств натуральных ингредиентов;
использование систем обработки ингредиентов, в максимально возможной мере учитывающих источники их происхождения, например, сбор органических овощных исходных материалов с учетом нормальных сезонных циклов;
использование перерабатываемых материалов для всех элементов упаковки.
Использование сертифицированных органических продуктов произведенных из тщательно отобранных ингредиентов, позволяет увлажнять и мягко очищать мягкую и нежную кожу младенцев.
Согласно требованиям нормативов для сертифицированной органической косметики, продукция линии pure.bio, bio не содержит
  • продукты переработки нефти
  • лаурет сульфат натрия
  • парабены
  • синтетические красители
  • ГМО
  • фталаты
Опыт, накопленный брендом Chicco, использовался при разработке Масла сладкого миндаля, линии Pure.bio, обладающего ценными смягчающими и расслабляющими свойствами. Его легкая и нежная текстура идеально подходит для использования после ванн, так как оно мягко скользит по коже вашего малыша, что делает это любящее взаимодействие с вашим малышом еще более приятным.
Инструкции по применению:
Идеально подходит для применения после ванн или каждый раз, когда вы нежно массируете вашего ребенка. Налейте небольшое количество масла на ладонь и разотрите его между ладонями, чтобы оно нагрелось до температуры тела, и приступайте к массажу. Нежно массируйте вашего ребенка до тех пор, пока масло не впитается.
100% - ингредиентов имеют натуральное происхождение

Напишите свой отзыв!

Масло для массажа Chicco pure.bio 100мл

Масло для массажа Chicco pure.bio 100мл

.



В интернет-магазине "Мамин Дом" Вы можете приобрести самые необходимые вещи для Вашего ребёночка. Мы предлагаем широкий ассортимент товара, качество и цены которого Вас приятно удивят!

Теперь Вам не нужно искать всё в разных магазинах. В "Мамином Доме" есть всё, что Вам понадобится, начиная с периода Вашей беременности и заканчивая тем, когда Ваши детки станут уже совсем взрослыми! ;)

Цена на Масло для массажа Chicco pure.bio 100мл - 242 грн, купить очень просто - оформите заказ на сайте или просто позвоните. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, оформим заказ и доставку.

Теперь все наши товары может приобрести любой желающий!

Интернет-магазин "Мамин Дом" производит доставку Chicco Масло для массажа Chicco pure.bio 100мл в Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Севастополь, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Северодонецк, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский и другим городам Украины.